http://www.jilinlong.com

最牛记者获刑13年 曾因一事名声大噪

吉林雷火电竞平台登录摘要:2019年11月6日 , 榆林市中级人民法院公开宣判上诉人白延林犯诈骗罪、利用影响力受贿...【最牛记者获刑13年 曾因一事名声大噪】


 

  2019年11月6日 , 榆林市中级人民法院公开宣判上诉人白延林犯诈骗罪、利用影响力受贿罪一案 , 裁定驳回上诉 , 数罪并罚 , 决定执行有期徒刑十三年 , 并处罚金人民币300000元 。 违法所得1040000元依法予以追缴 。

 

  陕北最牛采访人员白延林案二审宣判 , 据榆林中院微信公众号消息 , 2019年11月6日 , 榆林市中级人民法院公开宣判上诉人白延林犯诈骗罪、利用影响力受贿罪一案 , 裁定驳回上诉 , 维持原判 。

  白延林犯诈骗罪、利用影响力受贿罪、介绍贿赂罪一案 , 清涧县人民法院于2019年7月11日作出一审判决 , 对被告人以诈骗罪判处有期徒刑十年 , 并处罚金人民币100000元;以利用影响力受贿罪判处有期徒刑四年 , 并处罚金人民币200000元;数罪并罚 , 决定执行有期徒刑十三年 , 并处罚金人民币300000元 。 违法所得1040000元依法予以追缴 。 被告人白延林不服 , 向榆林市中级人民法院提出上诉 。

  榆林市中级人民法院经审理认为 , 原审判决认定事实清楚 , 证据确实充分 , 定罪准确 , 审判程序合法 , 予以维持原判 。

  界面新闻此前曾报道 , 白延林曾常年以采访人员身份活跃在陕北等地 , 2009年 , 白延林正在上大二的女儿白一彤高票当选清涧县高杰村村委会主任 。 年仅19岁的白一彤随之以最年轻村官称号走红 , 被视为幕后操盘手的白延林亦名声大噪 , 被戏称为陕北最牛采访人员 。 之后 , 白延林在多家媒体任职的经历被广泛报道 , 也因此引发各方质疑 。

推荐

穆铭恋爱说■到底有多难,和总是缺安全感的女人谈恋爱
生活

穆铭恋爱说■到底有多难,和总是缺安全感的女人谈恋爱

当别人对她有点好的时刻,她似乎被抓住了,尽力对别人好,似乎她可以证实本身可以被爱似的。如许的女人,让汉子也变得异常难以相处。成天会被女孩弄灯揭捉烦,搞得汉子也担心,是不是哪里做的不好?哪里又把女孩伤到了?如许的担心,几乎包含了两小我相处的...

【头条观点】“大树理论”:献给浮躁的年轻人!
生活

【头条观点】“大树理论”:献给浮躁的年轻人!

大年夜树说:绝对没有一棵大年夜树是树苗种下去,立时就变成大年夜树,必定是岁月描述着年轮,一圈圈往外长。每当碰到挫折和艰苦,看看大年夜树,今日的枝繁叶茂绝非仅是昨日的所为。我们所等待的成功也不是一朝一夕的工作,必定是跟着时光、经验赓续获得积聚...

上游新闻@- 张艺,上游?夜雨丨当时的月亮
生活

上游新闻@- 张艺,上游?夜雨丨当时的月亮

岁月的流逝对每小我都很公平,有的人加深了心底的烙印,有的人修复好了伤痕,有的人不消克意,就会慢慢遗忘,但有的人,大年夜碰见就刻骨铭心。谷雨之后,日子大年夜暮春悄然向初夏接近,仍能记起那晚同伙提示我看月亮。那月亮啊,大年夜而通亮,以至于天空也...

上游新闻:- 袁鸢,上游?夜雨丨致女儿
生活

上游新闻:- 袁鸢,上游?夜雨丨致女儿

二十八年前,你来到人世,我依然年青,幸福中有很多不安,总害怕怠慢,想为你撑起一片天。分开年幼的你,去陌生城市,寻找一个属于我们的更大年夜空间。我永远记得,长江船埠边的雨夜,抱在妈妈怀里哭喊着要爸爸的你。那是结在我心头的一块疤,和你的眼泪一路...

 「将红虾」两个小窍门做煎大虾,简单入味足,上桌抢着吃
科技

「将红虾」两个小窍门做煎大虾,简单入味足,上桌抢着吃

因为廷红虾的个头比较大年夜,展开比人的旯仄还要长,外壳又厚待硬,有别于通俗的海虾小且壳薄,所以简单的煎熟就吃,是不怎么能人味的。烹制这种大年夜个头的虾,最好的办法是开背。让虾肉露出,直接接触调味料,蒜盐胡椒盐啥的。如许就算是快速的煎熟,也会...