http://www.jilinlong.com

海南渔船南沙遇险 32人全部获救

吉林雷火电竞平台登录摘要:7月11日上午6点左右 , 一艘载有30多人的海南琼海籍渔船在南沙海域返航途中因风浪大...【海南渔船南沙遇险 32人全部获救】


 

  7月11日上午6点左右 , 一艘载有30多人的海南琼海籍渔船在南沙海域返航途中因风浪大遇险 。 11日中午从海南省应急管理厅了解到 , 截至11日13时 , 该船上32人已全部获救 。

  据此前央视报道 , 海南一载30多人渔船在南沙遇险 , 接报后 , 海南省应急管理厅、海南海事局等部门迅速展开救援 , 南海救助局南海救116轮从西沙永兴岛出发 , 赶赴现场 , 三沙市海事局发布航行警告 , 并要求过往商船参与救助 。 在南海航行的中远海运集团商船已到达事发海域 , 当地驻军也派出军舰和飞机前往救助 , 来自香港的一架固定翼救援飞机也赶往现场参与救援 。

推荐

『』5款电视背景墙设计,回家再也不想碰手机了!
生活

『』5款电视背景墙设计,回家再也不想碰手机了!

假如再有一面心旷神怡标背景墙,就更完美了!所以今天,小邦向大年夜家分享几款电视背景墙,让家里的空间变得温馨起来,快来一路找找灵感吧01这款电视背景墙采取诟谇灰色调,搭配着靓丽的射灯!令全部家看起来全部舒适光鲜,总体看上去更简洁、美不雅,也是常...

#吉林省#东北三省首次!吉大一院用“补心术”治“间断性头痛”
社会

#吉林省#东北三省首次!吉大一院用“补心术”治“间断性头痛”

卵圆孔未闭会导致间断性头痛,而及时恰本地针对卵圆孔未闭开展有效干涉,可以缓解头疼症状,还可削减不明原因缺血性脑卒中的产生,对包管人们生活的健康具有十分重要的意义。高长生展示“可降解心脏卵圆孔未闭封堵器”此次手术的三位间断性头痛患者年纪均在50...

[上游新闻]看效果丨黛湖美景入画来 游人如织打卡忙
生活

[上游新闻]看效果丨黛湖美景入画来 游人如织打卡忙

5月27日,重庆市北碚区缙云山上的黛湖游人如织。绿化修复后的黛湖重焕活力,一片城美山青的气候。上游消息·重庆晨报记者大年夜北碚区城市治理局懂得到,经由整治,黛湖恢复了往日一步一景、一草一木的湖光水色,本年五一时代才开门迎客,已成为旅客“打卡”...

5g■国产5G品牌价值凸显:手机国内便宜海外贵
社会

5g■国产5G品牌价值凸显:手机国内便宜海外贵

5G手机价格下来了,最低至2000元阁下工信部消息显示,截至2020年4月22日,已经有96款5G手机终端获得了入网许可,客岁12月底是39款。5G手机的价格也快速下探,售价2000多元的5G手机已经开端在市情出现。5月份,不少5G手机新品宣布或开售,价格在2000多元的机型...