http://www.jilinlong.com

长春:发布这类非法广告,一律移送公安部门进行侦办

吉林雷火电竞平台登录摘要:【】小编提示您:本篇文章标题是《长春:发布这类非法广告,一律移送公安部门进行侦...【长春:发布这类非法广告,一律移送公安部门进行侦办】


【】小编提示您:本篇文章标题是《长春:发布这类非法广告,一律移送公安部门进行侦办》。//本文由热心网友[基因数据] 投稿。


----长春:发布这类非法广告,一律移送公安部门进行侦办//www.jilinlong.com//本文由热心网友[hgerf22f] 投稿。来源是:----

长春:发布这类非法广告,一律移送公安部门进行侦办

即日起到10月底,长春市集中开展非法广告专项治理行动。本次治理主要包括长春市区内的所有主次街路、背街小巷、居民小区及城中村范围内的墙体、楼体、店面、门窗、地面、树木、箱体、围栏、线杆、灯杆等处的非法广告,以及街路两侧散发的小广告。

按照《长春市市容环境卫生管理条例》的规定,对张贴、涂写非法广告的处1000到5000元的罚款,对发布非法广告的处5000到1万元的罚款,对情节严重的处1万元到5万元的罚款。

本次治理行动将由城管、公安、房管、通信等多部门联动,齐抓共管,形成治理非法广告的合力。对发现的张贴、涂写的非法广告一律进行清理,对非法广告一律进行立案处罚。对非法广告中标明的电话号码,一律移送通信管理部门予以停机。非法广告中有违法内容的,如发现包含办理假证、放高利贷、售卖赌博技巧等内容的非法广告,一律移送公安部门进行侦办。

通过前期检查,长春市242个有物业公司或管理单位的小区是本次非法广告治理的重点区域。没有物业管理的物业小区由街道组织相关社区进行清理,有物业管理的小区由街道办事处督促物业企业进行清理。不履行物业管理职责的将会同住房和保障部门和房产管理部门进行约谈、处罚,严重不负责任的将被列入黑名单。

来源:彩练新闻、长春电视问

推荐

杨幂■被传和乔欣闹翻?于正怒骂营销号“疯了”
娱乐

杨幂■被传和乔欣闹翻?于正怒骂营销号“疯了”

【杨幂■被传和乔欣闹翻?于正怒骂营销号“疯了”】 5月26日晚 , 于正激情发文大骂营销号“疯了” , 网友们则纷纷在评论区表示“又要上热搜了” 。 于正发文的原因是有娱记称乔欣拍戏时不敬业还认为于正处处针对自己 , 双方发生了矛盾 , 于正对乔欣冷嘲...

『戚薇』撒狗粮!李承铉选5月27日谐音"我爱戚"表白戚薇
娱乐

『戚薇』撒狗粮!李承铉选5月27日谐音"我爱戚"表白戚薇

【『戚薇』撒狗粮!李承铉选5月27日谐音"我爱戚"表白戚薇】 文章图片 李承铉晒照 5月27日零点 , 李承铉在微博晒出一张两手比心 , 并且有“Forever527”字样的照片 , 并发文甜蜜表白戚薇 , 他写道:“我们的节日又来了!Happy ‘527’my love 。 ”据悉...

『陈若仪』被网暴,退圈…这就是和顶流偶像结婚的代价吗
娱乐

『陈若仪』被网暴,退圈…这就是和顶流偶像结婚的代价吗

因为陈若仪哭诉婚后生活压力大年夜,是真的很悲伤,擦不完的眼泪。陈若仪,或许有人不熟悉这个名字,林志颖的老婆。这是夫妻俩第一次同框参加节目,婚龄10年。(左边是林志颖妈妈)切切没想到陈若仪上来就哭诉,照样蛮让网友不测的,印象中他们家挺幸福美满的...

 [面食]面食新做法, 不加一滴水, 比面包好吃百倍, 越吃越上瘾...
科技

[面食]面食新做法, 不加一滴水, 比面包好吃百倍, 越吃越上瘾...

亲睦了的面团是鸡蛋的那种黄色。然后把亲睦了的门芴门在旁边稍微的醒一下,醒的时光大年夜概是30分钟就可以了。然后把它大年夜盆里拿出来,放在案板上,稍微的揉一下。这里必定要留意,要多揉一些如许的面团,做出来的面饼才会加倍的细。要把它琅绫擎多余的去...

『』同事买奇葩新房,层高2.5m,客厅无阳台,完工后却很好看!
生活

『』同事买奇葩新房,层高2.5m,客厅无阳台,完工后却很好看!

小户型两面都是房间,卧室窗户也能给客堂增长不少采光,效不雅挺不错的。在现代家居装修中,榻榻米越来越走俏,受到很多人的迎接,榻榻米奇妙地搭配设计,让一个单调的空间既可以做卧室用,也可以做茶楼或其余休闲娱乐室应用。业主应用整排的收纳柜,到顶设计...