http://www.jilinlong.com

长春市|长春今日这些地方停水 涉及五大区域

吉林雷火电竞平台登录摘要:【长春市】小编提示您:本篇文章标题是《长春市|长春今日这些地方停水 涉及五大区域...【长春市|长春今日这些地方停水 涉及五大区域】


长春市】小编提示您:本篇文章标题是《长春市|长春今日这些地方停水 涉及五大区域》。长春市//本文由热心网友[as886g] 投稿。


长春市|长春今日这些地方停水 涉及五大区域

本文标题:长春市|长春今日这些地方停水 涉及五大区域

绿园区

因吉达花园小区配合用户停水,大草原烤肉门市用户自行维修漏水,长春市绿园区吉达小区泵站,停水时间3小时。2019年7月11日10:00--2019年7月11日13:00。长春市绿园区吉达小区。共27栋,1228户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

宽城区

因内饰件小区区间管网漏水,长春市宽城区九台路内饰件,长新小区泵站,停水时间4小时。2019年7月11日10:00--2019年7月11日14:00。长春市宽城区长新路与九台街交汇 长新街以南 九台路两侧。共29栋,2546户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

二道区

因维修18栋后区间管网漏水,长春市二道区中铁十三局泵站,停水时间3小时。2019年7月11日11:00--2019年7月11日14:00。长春市二道区中铁十三局小区。共11栋,1049户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

因4栋北门区间管网漏水,配合物业维修,长春市二道区宏盛花园泵站,停水时间4小时。2019年7月11日10:30--2019年7月11日14:30。长春市二道区宏盛花园小区。共5栋,690户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

因电业局停电,长春市二道区枫林园、长伊公路、化油器东环城、新星宇和邑A和C,停水时间8.5小时。2019年7月11日9:00--2019年7月11日17:30。长春市二道区枫林园小区、冶金厅宿舍、化油器东环城宿舍、新星宇和邑A和C小区。共83栋,6890户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

推荐

「戈壁明珠」独库公路6月13日正式开通!
生活

「戈壁明珠」独库公路6月13日正式开通!

本年6月13日,一天经历四时的独库公路将再度开通,快来提前一览风情吧。独库公路,一条大年夜独山子到库车的独特公路。连接了南北疆最美风景,全长561公里,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,曾被誉为中国最“危险”公路。三分之一绝壁路段,五分之一高山永冻层路...

▲吊顶已经过时啦,这才是你家天花板该有的样子
生活

▲吊顶已经过时啦,这才是你家天花板该有的样子

2,石膏线装潢石膏所出现出的精细真的可以令家惊艳无比,用石膏装潢明日顶,带给人们朴质无华、静谧崇高的感到,它诠释了一种低调的豪华。石膏线,3,很多人都爱好明日顶,认为有明日顶,房间才显得大年夜气。4,石膏线可以做出任何你想要的造型在顶角上做石膏...

「」营地怎么选?跟朋友、小孩露营,该考虑4件事
生活

「」营地怎么选?跟朋友、小孩露营,该考虑4件事

想去露营,营地该怎么选?要推敲什么?控制4个原则,才能挑到最合适你的营地。每当看到同伙圈上有人分享露营美照,老是爱慕不已,但一想到露营须要找场地、预备设备、搭帐篷等,就有清除念头吗?跟着近年露营风气隆盛,各种各样的露营场地也随之林立,个中有...

『旅游』四川进步最快的城市,是个四线城市,已超越德阳
生活

『旅游』四川进步最快的城市,是个四线城市,已超越德阳

2019年的地区临盆总值数据早就出了,我们一向没有做本年的比较。本次我们将抓住机会,对四川所有地级市的GDP进行盘点,并将其与2018年的GDP进行比较,找出四川进步最快的城市。事实上,宜宾的GDP实际增速全省第一,其2019年的GDP总量为2601亿元,其2018年的GD...

趣头条■海边、落日、郊野、帝豪GSE
生活

趣头条■海边、落日、郊野、帝豪GSE

阳光,沙岸,波浪,老船这立时对沙岸海美神往,随年纪增,这些向都变成回想可每当生活放慢脚步那刹时又会对这些事物充斥神往之心当有人生中第台属于本身车—帝豪GSE后只要有时光便会去寻求这种神往固然没能面朝海但开GSE来到风景优美湖边疆静坐在岸边观赏面前切也...

『青岛』青岛海昌极地海洋公园恢复开园
生活

『青岛』青岛海昌极地海洋公园恢复开园

新华社照片,青岛(山东),2020年3月27日青岛海昌极地海洋公园恢复开园3月27日,旅客在青岛海昌极地海洋公园内参不雅。当日,青岛海昌极地海洋公园恢复开园,旅客在测量体温、挂号健康码后有序入园游览。为给旅客营造一个安心、安然的游览情况,景区对公共区...

[]重庆大渡口:繁花似锦 让市民流连忘返
生活

[]重庆大渡口:繁花似锦 让市民流连忘返

3月20日,重庆市大年夜渡口区两大年夜公园——大年夜渡口公园、中华丽德公园正式恢复对外开放,吸引了部分市平易近前去赏花游玩。恰逢24骨气的春分,春意暖暖,气候宜人。大年夜渡口公园、中华丽德公园内的当季花草竞相绽放。...

#游客#松山湖梦幻百花洲花开成海,对医护人员实行全免费
生活

#游客#松山湖梦幻百花洲花开成海,对医护人员实行全免费

春暖花开,跟着东莞天然景区公园的陆续开放,市平易近旅客开端选择走削发门来到户外,在大年夜天然中舒宁神情。小编的同事懂得到,松山湖梦幻百花洲景区已于3月28日恢复开园。本年鲜花美景是该园10年来未竽暌剐的闹热与娇艳。百花满园,春色无边。不雅赏花草...