http://www.jilinlong.com

招生|吉林省2019年高考提前批艺术类第二轮征集志愿填报

吉林雷火电竞平台登录摘要:【招生】小编提示您:本篇文章标题是《招生|吉林省2019年高考提前批艺术类第二轮征集...【招生|吉林省2019年高考提前批艺术类第二轮征集志愿填报】


【招生】小编提示您:本篇文章标题是《招生|吉林省2019年高考提前批艺术类第二轮征集志愿填报》。招生//本文由热心网友[662hhfiok] 投稿。


招生|吉林省2019年高考提前批艺术类第二轮征集志愿填报

本文标题:招生|吉林省2019年高考提前批艺术类第二轮征集志愿填报

一、本次公布的院校招生计划为在我省提前批艺术类院校(专业)未完成的招生计划。计划备注中如无特殊说明,招生政策及办法不变。

二、截止至7月10日21:00时,未被录取的艺术类本科最低控制分数线上的考生均可填报。

三、填报本次征集志愿的考生应为文科艺术类或理科艺术类。非艺术类考生不得填报。考生只能填报本次所公布的艺术类院校和专业,填报其它艺术类院校和专业无效。本次征集志愿投档期间,考生原所报提前批艺术类志愿无效。

四、考生应在7月11日10:00时—14:00时直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省互联网+教育大平台网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。如遗忘密码,须考生本人持《准考证》和第二代《居民身份证》到高考报名地县(市、区)招生办公室进行密码重置。

五、本次征集志愿设1个艺术类院校志愿, 6个专业志愿。

六、考生应注意区分使用省统考成绩和校考成绩的院校计划,未按要求填报的院校(专业)志愿无效。

七、在本次征集计划中,沈阳音乐学院、延边大学、重庆大学部分专业艺术(文)计划为实际缺额计划数;艺术(理)专业计划为空,不影响考生正常填报及录取。考生应按科类进行填报。

八、考生要密切关注本批次及其它批次征集志愿的具体时间,以及公布的重要招生信息。

特别提醒:

随着录取结果的陆续公布,各高校将寄发录取通知书,一些不法分子有可能借机开始诈骗活动。提醒考生和家长要提高警惕,保持清醒头脑,不要把考生成绩、志愿等信息透露给他人,不要相信所谓的通过内部指标、计划外、新生未报到等借口进行补录的谎言;要通过省教育考试院或高校的权威发布渠道,查询了解招生有关政策,要通过省教育考试院向社会公布的考生录取信息查询平台查询有关录取信息,谨防混淆办学类型的其他入学通知书或虚假入学通知书的蒙骗。教育部规定,任何个人或中介机构参与普通高校招生均属违法行为,未经省级招生考试机构审核录取的学生,不能通过入学电子注册取得学籍。省教育考试院将严格落实教育部“十严禁”、“六不准”要求,认真执行省纪委、监察厅“六个严禁”、“五个一律”规定,严肃处理各种违法行为。

推荐

宽城区■宽城区:积小改变大美 乡村逐渐“绿起来”
社会

宽城区■宽城区:积小改变大美 乡村逐渐“绿起来”

整洁美丽的宽城区郎硎烛农村风光。实施村庄振兴计谋,是做好新时代“三农”工作的总抓手,农村人居情况整治可谓推动村庄振兴计谋的第一场硬仗。为了打赢这场硬仗,市委、市当局提出“积小改变大年夜美,积跬步至千里,让农村干净起来、绿起来...

「长春」长春轨道交通6号线施工火热进行 建成将助推经济发展
社会

「长春」长春轨道交通6号线施工火热进行 建成将助推经济发展

文章图片 【「长春」长春轨道交通6号线施工火热进行 建成将助推经济发展】 轨道交通6号线的硅谷广场站位于飞跃路与硅谷大街交会处 。 26日 , 采访人员在施工现场见到 , 轰鸣的打桩机与钢筋加工区的焊接工人正在热火朝天地努力工作着 。 6号线开通后 , 将...

「延边」吉林省未来三天升温明显 夏天即将到来
社会

「延边」吉林省未来三天升温明显 夏天即将到来

气温稳步回升,27日开端,吉林省陆续进入升温的快车道。到了29日,白城最高气温将有30℃,其他地区也将达到24~29℃。今天夜间东南部地区最低气温为6~8℃,其他地区9~11℃;明天日间白城地区最高气温为26℃阁下,其他地区21~24℃。...

[枫叶情感社]会暴露他的层次,一个人的说话音量
生活

[枫叶情感社]会暴露他的层次,一个人的说话音量

小何是一位自立创业的大年夜学生,创业初期屡屡碰鼻。后来,十分艰苦说服一个老板,赞成跟他详谈。于是,小安在酒店里预定了包间,借鞘攀老板吃饭的机会,加深懂得,好促成一笔订单。吃饭的时刻,为了表示本身的情面,小何,不只措辞很多,并且一向抢话,声音...

「蕾的芳香」家是柴米油盐的岁月里不断编织着的爱与感动
生活

「蕾的芳香」家是柴米油盐的岁月里不断编织着的爱与感动

天世界班后,当傍晚的一抹晚霞被夜所覆盖,我们的心中都有合营一个心愿-回家。“家”是一辈子环绕着我们的一个字。用浓浓的墨蘸满浓浓的情来书写这个“家”,平生有多长就能写多久……一家人,什么最重要?是金衣玉食的生活吗?是用之不尽的财富吗?都不是的...

 张伟@《爱情公寓5》三个细节表明大力和张伟两人早有情愫
科技

张伟@《爱情公寓5》三个细节表明大力和张伟两人早有情愫

那么钠揭捉中的┞放伟是不是如许的:孤儿出身,大年夜小缺爱,长相通俗,没有特其余爱好,为人抠门吝啬,又傻又憨。事务所开张后几乎没有客人,不懂得和客人打交道,交际圈小之又小,租房过日子,生活拮据。然则实际上他是曾经的校草,一副帅哥脸,考上了被...

[过山车]玩的就是心跳!盘点世界各地最刺激的过山车
生活

[过山车]玩的就是心跳!盘点世界各地最刺激的过山车

↑点膳绫擎蓝色小字丨存眷达人J萍踪遍布114国的中国仔达人J他的故事比你想象中更有味过山车是一项富有刺激性的娱乐项目,是一种勇者的游戏,那种风驰电掣、有惊无险的快感令不少人入神!大年夜英国的“湮没”到美国的“京达卡”,再大年夜日本的“高飞车”到...

「新华视点微博」好消息!火神山医院首批患者出院
热点

「新华视点微博」好消息!火神山医院首批患者出院

火神山病院院长张思兵介绍,火神山病院集中收治患者以来,全部医护人员保持身命至上、因症施诊的原则,科学、高效、精准救治每一名患者,先后摸索出“一人一策”式的个性化诊治方法、重大年夜病情专家组“一锤定音”的会诊方法以及养分治...