http://www.jilinlong.com

长春市|长春市“万人助万企行动”成效显现

吉林雷火电竞平台登录摘要:【长春市】小编提示您:本篇文章标题是《长春市|长春市“万人助万企行动”成效显现》...【长春市|长春市“万人助万企行动”成效显现】


长春市】小编提示您:本篇文章标题是《长春市|长春市“万人助万企行动”成效显现》。长春市//本文由热心网友[四川小飞侠] 投稿。


长春市|长春市“万人助万企行动”成效显现

本文标题:长春市|长春市“万人助万企行动”成效显现

自5月份行动开展以来,长春市8个功能组着力为企业解难,万名机关干部肩负重托、积极践行一线工作法,主动作为、各展所长、破难创新,一股亲商之风在全市刮起。在作风更实、方法更多、政商更亲的氛围中,“万人助万企行动”步入佳境,截至7月1日,已协调解决企业反映的问题2254件。

机制在显效

在“万人助万企行动”推进过程中,总调度室依据实际,对于突发事件、亟待解决的问题,开通“绿色通道”,第一时间协调解决,形成高效联动的紧急重大特殊问题处理机制。

及时成立承担综合服务职能的第八功能组;根据工作所需,调整增加功能组成员单位……持续完善的机制使助企工作不断提效。在规范的研判调度流转中,在周调度、日督促、24小时指导等机制下,在优化的流程、高效的整合、精准的对接模式里,6683个企业问题被第一时间分类认领。

效率在提升

第一时间解答企业咨询,第一时间到企业现场办公,第一时间帮助企业对接相关部门,第一时间协调解决企业所需所难……助企干部紧抓“第一时间”原则,让企业切实体会到了助企工作者的诚心实意。

在此基础上,长春市搭建了让政企“零距离”沟通的智能平台——长春政企通平台,同步启动了政府采购程序。通过这一平台,可及时发布各类惠企政策、随时掌握问题处理情况,实现企业问题处理流程标准化、规范化。平台同步开发的移动App功能,能够随时随地分办、处理问题,提升问题解决时效。

质量在提高

市直各部门,各县(市)区、开发区在做好“万人助万企行动”“规定动作”的同时,分别结合自身职能创新推出“自选动作”,各尽所能、各展所长,推进助企工作走向深入、走上高质量。

推荐

『两面真相』向失败的人学经验!,向成功的人学品格
生活

『两面真相』向失败的人学经验!,向成功的人学品格

我们不得不承认马云的聪明,所以他的成功不是一般的成功!有很多人,他们心里压根都邑看不起掉败的人,又怎么会去向掉败的人进修呢?生怕能如马云一样的是少之又少。成功的人士会有两种可能:一是靠本身尽力得来的成功,二是我开篇讲的“随机性”得来的成功,...

『微音TB』靠近你?,我该如何从心懂你
生活

『微音TB』靠近你?,我该如何从心懂你

01因为爱,人与人之间的距离会更接近,但若不爱了,彼此的距离就远了。爱一小我,分开了会惦念,在一路时嫌黏乎。我经常想,如不雅爱情有一种距离,是不近不远的,适可而止地赐与我与你一个安然的距离该多好啊,不会太远而受怀念之苦,不会太近而增长摩擦。为...

[小邓杰哥]就请别那么物质,如果你也要一段不离不弃的爱情
生活

[小邓杰哥]就请别那么物质,如果你也要一段不离不弃的爱情

确切谁都想一牵手就能娶亲,女人这辈子怕嫁错,所以东挑西选,结不雅错过最好的。而汉子除了富二代,谁生下来就有那么多财富。财富的积聚须要过程,而女人最宝贵的芳华又经不起这个过程。但如不雅女人想给你照顾他的机会,我认为不管多久,都邑把这个机会留给...

『』治愈情感剧《谁说我结不了婚》开播 潘粤明童瑶陈数齐聚
娱乐

『』治愈情感剧《谁说我结不了婚》开播 潘粤明童瑶陈数齐聚

此外,袁文康、许芳铱、李燊、董又霖、王阳、林佑威等优衅揭捉员也将倾情出演,合营出现都会情感众生相。作为本年女性实际主义题材力作,《谁说我结不了婚》除了主创声威豪华之外,比赛对大年夜龄女性群像的过细描述,也成为大年夜家存眷重点。程璐(童瑶饰...

『同比增长』国家邮政局:预计4月快递行业全面走出疫情阴霾
滚动

『同比增长』国家邮政局:预计4月快递行业全面走出疫情阴霾

【『同比增长』国家邮政局:预计4月快递行业全面走出疫情阴霾】 中新网客户端4月3日电 (张旭)4月3日,国家邮政局发布3月中国快递发展指数报告 。3月份,快递业务量预计完成57亿件,同比增长17.3%;快递业务收入预计完成715亿元,同比增长20% 。行业揽收量、...

海马■神秘的里海马,有人说它比阿拉伯马还古老
生活

海马■神秘的里海马,有人说它比阿拉伯马还古老

里海马是世界上最古老的马种之一,考古证据显示,它的汗青可以追溯到距今5000年前,甚至有人认为里海马是阿拉伯马的祖先。但对我们来说,里海马又是一种“年青”的马,它消掉近千年,直到1965年被发明才得以“逝世而复生”。...

「疫情」约翰逊复工、意大利重启:欧洲挺过来了?
社会

「疫情」约翰逊复工、意大利重启:欧洲挺过来了?

据Worldometer世界及时统计数据,截至北京时光4月27日15时54分阁下,全球累计确诊超300万例,达3002876例,累计逝世亡逾20万例。累计确诊数据固然依旧在增长,但微不雅上看,欧洲很多国度已经挺过了至暗时刻。今天,英国辅弼约翰逊复工,回到了唐宁街10号办公...