http://www.jilinlong.com

长生|长春中院裁定受理对长生破产清算申请

吉林雷火电竞平台登录摘要:【长生】小编提示您:本篇文章标题是《长生|长春中院裁定受理对长生破产清算申请》。...【长生|长春中院裁定受理对长生破产清算申请】


【长生】小编提示您:本篇文章标题是《长生|长春中院裁定受理对长生破产清算申请》。长生//本文由热心网友[lolkp111] 投稿。


长生|长春中院裁定受理对长生破产清算申请

本文标题:长生|长春中院裁定受理对长生破产清算申请

据深交所官网6月27日晚发布的消息,*ST长生公告称,子公司长春长生收到《吉林省长春市中级人民法院民事裁定书》,裁定受理对长春长生的破产清算申请,裁定日期为2019年6月27日。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从深交所公告文件获悉,2019年6 月18 日,广东省疾病预防控制中心、交通银行股份有限公司吉林省分行、长春市南湖实业集团有限公司、长春宏日新能源有限责任公司以长春长生不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力为由向长春市中级人民法院申请对长春长生破产清算。

长春市中级人民法院认为,长春长生企业性质为有限责任公司,具备破产主体资格。长春长生因违法经营受到罚款、吊销药品生产许可证等行政处罚,已处于停产状态,明显缺乏清偿能力,已经具备破产原因,依据《中华人民共和国企业破产法》相关规定,裁定受理广东省疾病预防控制中心、交通银行股份有限公司吉林省分行、长春市南湖实业集团有限公司、长春宏日新能源有限责任公司对长春长生生物科技有限责任公司的破产清算申请。

2018年7月15日,国家药品监督管理局(国家药监局)通告称,长春长生生物科技有限责任公司(长春长生)生产的狂犬病疫苗被发现存在生产记录造假等问题,已被责令停产,并收回GMP证书(生产质量管理规范证书)。

2018年7月17日中午,长春长生母公司“长生生物科技股份有限公司”(长生生物)发布声明称,所有已经上市的人用狂犬病疫苗产品质量符合国家注册标准,没有发生过因产品质量问题引起的不良反应事件,请广大使用者放心。7月19日,长生生物公告称,其全资子公司长春长生收到《吉林省食品药品监督管理局行政处罚决定书》。

2019年2月,吉林长春长生公司问题疫苗案件相关责任人被严肃处理。

2019年3月12日,最高人民检察院检察长张军在十三届全国人大二次会议上作最高人民检察院工作报告时说,2018年检察机关依法守护食品药品安全,起诉制售假药劣药、有毒有害食品等犯罪12360人,同比上升5.5%。长生公司问题疫苗案,吉林检察机关依法批捕18人。

推荐

#趣头条#黄衫飞白马、日日山河游。
生活

#趣头条#黄衫飞白马、日日山河游。

今天午雨停在家附找个门可罗鹊公园看江水东流叹时光流逝嘘唏已水流如激箭人世若浮萍所以各位兄弟必须保持快活及时花费吃玩爱好本身爱好事物感慨完毕便顺手给白马拍几张在家靠父母出外靠同伙支撑哦哈哈马现阶段还行之前已经发过提车帖这个角度太帅...

晋中新闻网@小编带你游晋中——介休市龙凤镇南庄村
生活

晋中新闻网@小编带你游晋中——介休市龙凤镇南庄村

为促进村庄旅游健康成长,省当局制订了我省村庄旅游示范村等级划分与评价标准、村庄旅游示范村创建评定治理办法。经充分酝酿、层层推荐、严格评选,肯定了首批100个3A级村庄旅游示范村。在首批100家3A级村庄旅游示范村中,我市寿阳县宗艾镇下洲村、平遥县段村...

■世界第一袖珍国:总人口仅有32人,人口增长全靠总理夫人!
生活

■世界第一袖珍国:总人口仅有32人,人口增长全靠总理夫人!

这个国度就是摩洛希亚国,可能很多人都没有据说过,这个国度是在1977年才成立的,所以并没有若干年,并且占地面积也并不大年夜,只有0.025平方公里。更让人意想不到的是,这个国度的人口数量只有32人,四周已经被美国给包抄。所以这个国度也被称之为“世界第...

「深圳招聘官方」〔深圳招聘〕救生员、前台、网络管理员、弱电...... 6岗位!观澜山水田园 招贤纳士
生活

「深圳招聘官方」〔深圳招聘〕救生员、前台、网络管理员、弱电...... 6岗位!观澜山水田园 招贤纳士

这是一个有趣与众不合的旅游文化园▼不雅澜山川田园旅游文化园(以下简称:不雅澜山川田园)占地400亩,园区集美食、住房、温泉、游乐、演艺、拓展、水上乐土为一体,是一个以岭南客家水乡风情、生态田园情趣、平易近俗文化、国画家当为特点的国度AAAA级旅游...

景甜@景甜分享元气自拍 荧光上衣俏皮亮眼变明朗少女
娱乐

景甜@景甜分享元气自拍 荧光上衣俏皮亮眼变明朗少女

文章图片 【景甜@景甜分享元气自拍 荧光上衣俏皮亮眼变明朗少女】 景甜在绿洲分享一组自拍美照 , 并配文:“心情和天气都像荧光色一样明朗” 。 照片中的她身穿荧光黄色上衣 , 画着橙色系妆容 , 对镜比耶撩发 , 清新靓丽 , 元气十足 。...