http://www.jilinlong.com

长春|长春:坚持“四快”标准 为企业解忧难

吉林雷火电竞平台登录摘要:【长春】小编提示您:本篇文章标题是《长春|长春:坚持“四快”标准 为企业解忧难》...【长春|长春:坚持“四快”标准 为企业解忧难】


长春】小编提示您:本篇文章标题是《长春|长春:坚持“四快”标准 为企业解忧难》。长春//本文由热心网友[永远的小娘子] 投稿。


长春|长春:坚持“四快”标准 为企业解忧难

本文标题:长春|长春:坚持“四快”标准 为企业解忧难

长春“万人助万企行动”开展以来,项目审批和运行功能组持续发力、快速反应,确保接到企业需求和问题后,有人管、有人办、有监督、有反馈。

问题快梳理。承接市总调度室企业问题需求流转分解表后,功能组按照成员单位的职能精准划分,以最快速度梳理分类,将问题快速分解到相关成员单位。

责任快分工。针对各类问题分工处置,具体分解到单位、具体落实到责任处室和责任人。明确什么问题由谁去处理,提出解决问题的时间表。

工作快协调。对于涉及多个部门的重要问题和棘手问题,项目审批和运行功能组领导小组启动会商协调机制,召开联审联席会议,采取集体会诊的方式,分析成因,研究解决问题的有效途径和办法。

难题快解决。对疑难问题,启动调度汇报解决问题机制和审批制度改革机制,研究提出解决难题的措施,对问题解决效果进行跟踪问效,不解决不撒手,以企业满意为出发点和落脚点,在解决企业问题上求成效。

为确保项目审批和运行服务工作标准化、常态化,功能组在明确工作职责、建立工作体系的基础上,重点健全和抓好分级办理、会商协调、调度汇报解决问题、审批改革、政策解读、项目谋划生成“六个机制”,促进项目建设。

下一步,长春市将在坚持“四快”标准基础上,加强跟踪调度,掌握最新情况。同时,进一步提高工作效率,及时上报信息。对国家、省、市出台的产业政策,利用媒体进行宣传和解读,深入企业讲解,确保政策普惠。

推荐

「」旖旎浙东横溪 最美风车路
生活

「」旖旎浙东横溪 最美风车路

“暖风熏得游人醉”。5月31日,笔者来到最美风车路,这里蓝天白云青山绿茶,衬着路两侧数不清的艳丽黄花,令人目不暇接。远处的风车和雾霭若隐若现;面前花团锦簇、蜂蝶媲美、如此起舞,清风渐渐吹来,夹带着野花、茶叶的幽喷鼻,令油鹱长醉,沉浸在金色花海中几回再...

「阿渊说旅游」旅游去人文景区还是自然景区?答案其实很简单
生活

「阿渊说旅游」旅游去人文景区还是自然景区?答案其实很简单

如今市场上的景区大年夜致可以分为两种,一种是表现仁攀类聪明结晶的人文景区,还有一种就长短光秀丽的天然景区。这两种景区各有各的优势,也有各自的缺点。例如许多时刻我们去一些人文景区会认为掉望,特别是一些古镇,因为这些古镇根本就没有古喷鼻古色的韵...

『』海报|探访中堂美丽乡村,感受龙舟民俗魅力
生活

『』海报|探访中堂美丽乡村,感受龙舟民俗魅力

河岸葱郁 , 悠悠岁月 , 人文传承 , 一条在河涌里“沉睡”了15年的松木龙舟被“唤醒” , 一段久远的故事被勾起了记忆 。 5月30日是农历四月初八 , 中堂镇在四乡村泗涌举行“起龙”仪式 , 在体验龙舟文化习俗的同时 , 为美丽乡村增添了色彩 。 本文插图...

趣头条@与青海的第二次见面
生活

趣头条@与青海的第二次见面

2020年4月本来计算同伙块大年夜西安开车去新疆但咨询圈之后新疆防疫异常严格筹划作罢于脑筋热当晚直接开到宁夏预备再次去青海看看...

 实拍:最后的疯狂,Manhart定制版高尔夫RS 450实拍图发布
科技

实拍:最后的疯狂,Manhart定制版高尔夫RS 450实拍图发布

除此之外,新车还换装了全新的排气体系,并改换了定制的H&R短吊挂弹簧,以及特别造型的19寸轮毂等细节,加上遍布车身遍地的拉花造型,表现出更强的┞方斗感。至于全新一代高尔夫R车型,此前曾传闻最大年夜功率将晋升至333马力,并有望在本年古德伍德速度节表...

@62000000!全球手机市场大洗牌:华为还是输了?最大新黑马是……
科技

@62000000!全球手机市场大洗牌:华为还是输了?最大新黑马是……

因为仅仅是作为全球第一大年夜手机厂商的三星,在全球的出货量和销量都分别降低了13%和17%,而此次华为照样输了,苹不雅成功实现了逆转,回到了全球手机市场的第二位,然则整体数据照样出现了下滑。可是华为也没有想到的是,最大年夜新黑马是小米!申报称,本...