http://www.jilinlong.com

火车站|长春市集中整治火车站区域乱象

吉林雷火电竞平台登录摘要:【火车站】小编提示您:本篇文章标题是《火车站|长春市集中整治火车站区域乱象》。火...【火车站|长春市集中整治火车站区域乱象】


【火车站】小编提示您:本篇文章标题是《火车站|长春市集中整治火车站区域乱象》。火车站//本文由热心网友[beec99825] 投稿。


火车站|长春市集中整治火车站区域乱象

本文标题:火车站|长春市集中整治火车站区域乱象

即日起至7月中旬,我市多部门联动,开展火车站区域乱象综合整治百日行动,努力从根本上治理火车站区域易发高发、影响恶劣的各种乱象,全面提升窗口形象。这是采访人员24日从火车站区域乱象综合整治部署推进会上了解到的。

百日行动将从几方面消除火车站区域乱象,其中,由火车站地区管理局牵头开展市容管理专项整治行动,重点整治占道经营、随意设置牌匾广告、散发非法广告行为;由市公安局牵头开展治安秩序专项整治行动,重点打击旅店喊客拉客扰乱火车站秩序行为,打击敲诈、诈骗犯罪行为,打击噪音扰民行为;由市交通运输局牵头开展出租车营运秩序专项整治行动,严厉查处出租汽车拒载、绕行、索要高价行为,严厉查处非法营运行为,从源头打击喊客、揽客等扰乱秩序行为;由市民政局牵头开展流浪乞讨专项整治行动,重点治理流浪乞讨及沿街卖艺行为;由市公安局牵头开展交通秩序专项整治行动,重点整治火车站周边地区人车混行、车辆违规占道、不按规定道路行驶等交通乱象;由市市场监督管理局牵头开展冰糕箱、旅店行业专项整治行动,重点治理冰糕箱无证占道经营及旅店业存在不正当经营、无营业许可的行为。

各部门将指定负责人,派出精干执法人员,由火车站地区管理局统一调度指挥,开展部门联合执法巡查。在问题高发频发区域,有关执法部门将设置执法固定岗或卡点。火车站地区管理局还将牵头组织督查检查,及时发现和处置整治过程中存在的各类问题。

短评

擦亮窗口 清朗可期

火车站是城市的窗口。从即日起至7月中旬,我市多部门联合开展百日执法行动,出重拳、用实招,下大力气整乱治违,还火车站区域一个清新明净的新气象。

人流大,不利于管理;场所密,易“藏污纳垢”。火车站区域商贩非法叫卖、占道经营、黑出租车非法运营等乱象已成困扰众多城市多年的难题。涉及范围广、隐藏深、易反复是整治上述乱象的难点。我们必须拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,下定决心、多方配合,啃下这块硬骨头。

推荐

「戈壁明珠」独库公路6月13日正式开通!
生活

「戈壁明珠」独库公路6月13日正式开通!

本年6月13日,一天经历四时的独库公路将再度开通,快来提前一览风情吧。独库公路,一条大年夜独山子到库车的独特公路。连接了南北疆最美风景,全长561公里,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,曾被誉为中国最“危险”公路。三分之一绝壁路段,五分之一高山永冻层路...

▲吊顶已经过时啦,这才是你家天花板该有的样子
生活

▲吊顶已经过时啦,这才是你家天花板该有的样子

2,石膏线装潢石膏所出现出的精细真的可以令家惊艳无比,用石膏装潢明日顶,带给人们朴质无华、静谧崇高的感到,它诠释了一种低调的豪华。石膏线,3,很多人都爱好明日顶,认为有明日顶,房间才显得大年夜气。4,石膏线可以做出任何你想要的造型在顶角上做石膏...

「」营地怎么选?跟朋友、小孩露营,该考虑4件事
生活

「」营地怎么选?跟朋友、小孩露营,该考虑4件事

想去露营,营地该怎么选?要推敲什么?控制4个原则,才能挑到最合适你的营地。每当看到同伙圈上有人分享露营美照,老是爱慕不已,但一想到露营须要找场地、预备设备、搭帐篷等,就有清除念头吗?跟着近年露营风气隆盛,各种各样的露营场地也随之林立,个中有...

『旅游』四川进步最快的城市,是个四线城市,已超越德阳
生活

『旅游』四川进步最快的城市,是个四线城市,已超越德阳

2019年的地区临盆总值数据早就出了,我们一向没有做本年的比较。本次我们将抓住机会,对四川所有地级市的GDP进行盘点,并将其与2018年的GDP进行比较,找出四川进步最快的城市。事实上,宜宾的GDP实际增速全省第一,其2019年的GDP总量为2601亿元,其2018年的GD...

趣头条■海边、落日、郊野、帝豪GSE
生活

趣头条■海边、落日、郊野、帝豪GSE

阳光,沙岸,波浪,老船这立时对沙岸海美神往,随年纪增,这些向都变成回想可每当生活放慢脚步那刹时又会对这些事物充斥神往之心当有人生中第台属于本身车—帝豪GSE后只要有时光便会去寻求这种神往固然没能面朝海但开GSE来到风景优美湖边疆静坐在岸边观赏面前切也...

『青岛』青岛海昌极地海洋公园恢复开园
生活

『青岛』青岛海昌极地海洋公园恢复开园

新华社照片,青岛(山东),2020年3月27日青岛海昌极地海洋公园恢复开园3月27日,旅客在青岛海昌极地海洋公园内参不雅。当日,青岛海昌极地海洋公园恢复开园,旅客在测量体温、挂号健康码后有序入园游览。为给旅客营造一个安心、安然的游览情况,景区对公共区...

[]重庆大渡口:繁花似锦 让市民流连忘返
生活

[]重庆大渡口:繁花似锦 让市民流连忘返

3月20日,重庆市大年夜渡口区两大年夜公园——大年夜渡口公园、中华丽德公园正式恢复对外开放,吸引了部分市平易近前去赏花游玩。恰逢24骨气的春分,春意暖暖,气候宜人。大年夜渡口公园、中华丽德公园内的当季花草竞相绽放。...

#游客#松山湖梦幻百花洲花开成海,对医护人员实行全免费
生活

#游客#松山湖梦幻百花洲花开成海,对医护人员实行全免费

春暖花开,跟着东莞天然景区公园的陆续开放,市平易近旅客开端选择走削发门来到户外,在大年夜天然中舒宁神情。小编的同事懂得到,松山湖梦幻百花洲景区已于3月28日恢复开园。本年鲜花美景是该园10年来未竽暌剐的闹热与娇艳。百花满园,春色无边。不雅赏花草...