http://www.jilinlong.com

长春最低气温零下14度 请市民注意保暖

吉林雷火电竞平台登录摘要:【】小编提示您:本篇文章标题是《长春最低气温零下14度 请市民注意保暖》。//本文由...【长春最低气温零下14度 请市民注意保暖】


【】小编提示您:本篇文章标题是《长春最低气温零下14度 请市民注意保暖》。//本文由热心网友[环境卫生管理] 投稿。


受蒙古气旋影响,12月2日傍晚开始,我省东南部地区出现雨转雨夹雪或雪天气过程。截至4日8时,降水量大于10.0毫米的有10站,5.0~9.9毫米的有9站。降水量前五位:集安15.4毫米,东岗13.8毫米,汪清13.7毫米,通化白山市区12.6毫米。全省平均4.3毫米,地区分布:长白山保护区12.2毫米,白山11毫米,通化9.1毫米,延边7.6毫米,吉林2.7毫米,辽源2.5毫米,四平0.1毫米,其他地区基本无降水。受本次降水天气影响,东南部地区部分地方出现积雪覆盖,最大积雪深度出现在东岗,为9厘米,其他地方积雪深度在0.1~6厘米之间。

目前,本次降水过程已经结束,预计12月5日白天到夜间,全省晴转多云,四平东部、辽源有小雪。

采访人员从省专业气象台了解到,5日白天,长春晴,偏西风2-3级,最高气温-8℃。5日夜间,长春多云,偏西风2-3级,最低气温-14℃。

5日白天,全省晴有时多云。5日夜间到6日白天,全省晴转多云,四平、辽源、吉林南部、通化、白山、延边、长白山保护区有小雪。

6日夜间到7日白天,全省多云转晴,白山、延边南部、长白山保护区有小雪。

省内各城市48小时天气预报

长春

12月05日 晴转多云 -8℃/-14℃

12月06日 多云 -10℃/-20℃

白城

12月05日 晴 -10℃/-19℃

12月06日 晴 -13℃/-21℃

松原

12月05日 晴转多云 -9℃/-19℃

12月06日 晴 -12℃/-20℃

四平

12月05日 晴转小雪 -8℃/-16℃

12月06日 多云转晴 -10℃/-21℃

辽源

12月05日 晴转小雪 -7℃/-17℃

12月06日 小雪转晴 -9℃/-22℃

推荐

Hi走啦@中国4个带“江”省份,实力一个比一个强,你都去过吗?
生活

Hi走啦@中国4个带“江”省份,实力一个比一个强,你都去过吗?

"遇水则发"是很多生意人崇奉的一句话,近年来,中国的经济成长速度排活着界前列,而在我国沿江、沿海地区的经济成长比内陆地区成长要好得多,中国这34个省级行政区中有4个省份名字最为特别,名字里就自带"江"字,经济实力也是一个比一个强,今天我们就一路来...

【城市】20多个城市跨境进口通关备案
生活

【城市】20多个城市跨境进口通关备案

遍地开花的跨境进面试点2020年1月17日,商务部、成长改革委、财务部、海关总署、税务总局、市场监管总局等六部委结合印发《关于扩大年夜跨境电商零售进面试点的通知》(商财发〔2020〕15号),将石家庄等50个城市(地区)及海南全岛纳入跨境电商零售进面试点...

『新华社』意大利“三色箭”飞行表演队飞越罗马
生活

『新华社』意大利“三色箭”飞行表演队飞越罗马

新华社照片,罗马,2020年6月2日6月2日,意大年夜利“三色箭”飞翔表演队大年夜罗立时空飞过,在天空中留下代表意大年夜利国旗的三色彩烟。当日,意大年夜利“三色箭”飞翔表演队在意首都罗马举办飞翔表演,庆贺6月2日意大年夜利“共和国日”,同时鼓励平易近...

[pos机刷卡费率一览表]刷卡费率低于0.6是怎么实现的?
科技

[pos机刷卡费率一览表]刷卡费率低于0.6是怎么实现的?

2.优惠类费率:0.38%3.减免类费率:0%优惠类费率0.38(原平易近生类改称优惠类):优惠类费率:0.38%减免类费鲁居是0减免类0费率大年夜家都明白全部银行卡收单行业环绕的核心就是“刷卡手续费”,因为这个核心决定了市场各介入方(发卡行、银联或网联、收...

2008年:特别时点的特别峰会,G20能否再度“捞起”世界经济?
滚动

2008年:特别时点的特别峰会,G20能否再度“捞起”世界经济?

北京时光26日,G20引导人应对新冠肺炎特别峰会将召开。这是疫情在全球多点暴发关键时刻的一次特别峰会。其特别之处还在于,G20汗青上初次以视频方法举办引导人峰会。疫情下全球经济空前承压据美国约翰斯·霍普金斯大年夜学颁布的及时疫情数据显示,截至北京时...