http://www.jilinlong.com

供暖|长春供热三天:总体平稳 局部问题大多解决

吉林雷火电竞平台登录摘要:【供暖】小编提示您:本篇文章标题是《供暖|长春供热三天:总体平稳 局部问题大多解...【供暖|长春供热三天:总体平稳 局部问题大多解决】


【供暖】小编提示您:本篇文章标题是《供暖|长春供热三天:总体平稳 局部问题大多解决》。供暖//本文由热心网友[会笑的眼睛] 投稿。


供暖|长春供热三天:总体平稳 局部问题大多解决

供热企业的接线员在接听用户咨询电话。

长春市从本月20日开栓供热,比去年提前供热5天。

今年长春市供热面积大,城区总供热面积25538万平方米,比去年增加了925.34万平方米,热用户已达到近200万户。近日,采访人员走访了长热集团、市供热集团、同鑫热力等承担全市75%以上供暖任务的10家供暖企业,了解到目前供暖情况总体平稳,存在的一些局部问题,供热企业正在积极解决中。

百余服务队忙碌在一线

采访人员在走访中看到,市供热集团客服中心里摆放了8部电话,8个客服人员正在忙碌地工作中,她们热情服务,耐心解答问题。全市四十余家供热单位,供暖3天接听的咨询电话,30%涉及缴费问题,另外70%涉及家里不热和报修问题。

采访人员了解到,目前影响居民家供热的原因,主要集中在供热管网老化、设备堵漏、新近并网等。为解决这些问题,供热企业积极从自身查找原因,积极解决问题。组织了百余个服务队,出动抢修千余次,目前超过九成的问题得到解决。

 供热单位做好各种应急准备

目前,长春市没有出现大面积停热情况。供热单位已经做好各种应急准备,24小时待命,一旦出现问题,用最短的时间解决。

采访人员了解到,由于企业原因导致不热占咨询量的10%,还有一些是由于用户自身原因,主要包括由于供热时间提前忘记缴费;没有给供暖设备及时放气;室内封闭不好导致热量流失;左右邻居没有供热,形成“冷山”影响温度等。

“另外,刚开始供热时,都需要一个循环的过程。”市供热集团的维修技术人员说。

 供热企业积极妥善解决

针对问题,供热企业采取了积极举措,一方面把缴费时间延长至本月25日,另一方面派出维修技术人员及时进行服务,为用户家里进行地热清洗、放气维修等服务。

推荐

「穆铭恋爱说」为什么你追女生很累?别人却很轻松
生活

「穆铭恋爱说」为什么你追女生很累?别人却很轻松

大年夜多半时刻,汉子会因为荷尔蒙的冲动而爱上一个女孩。所以这个主意对她有好处,只想抓住她。其实,女人都很敏感,大年夜你的神情,你的动作,你的语气,她都能感到到,你看着她的脸,你想和她上床。你的请求太强烈了,太明显了,让女孩们认为不安。聪慧的...

「阿弥陀佛」最苦,心软的人 ,
生活

「阿弥陀佛」最苦,心软的人 ,

成全了别人,委屈了本身。有时言行相诡,嘴上说着没事,却心里暗暗苦楚悲伤。心软,其实是对别人的仁慈,倒是对本身的残暴。短短一段话,道出了若干人的心声。其实,心软的人,最让人心疼。心软的人,不知道怎么拒绝别人,太心软的人,很轻易产生愧疚感,连拒...

【熊孩子乐园】这一点,你看看你懂吗,离职后跟同事不再有感情
生活

【熊孩子乐园】这一点,你看看你懂吗,离职后跟同事不再有感情

第二,同事们只是因为工作相聚到一路,如不雅不在一路工作了,天然无话可聊了。同事们之间对彼此的以前一窍不通,可能有些人关系好一点会多说一点,然则真的没有人在意你生活的┞锋相的,一旦一方离职,另一方疏远你那是很天然的事。第三,人与人的情感须要维...

梦想在自己手中■没有不委屈的工作(深度好文)
生活

梦想在自己手中■没有不委屈的工作(深度好文)

“襟怀胸襟是委屈撑大年夜的。”人生活着,注定要受很多委屈,面对各类委屈时,在学涣付之一笑,超然待之的同时,更重要的是要学会转化势能。没有一种工作是不委屈的比来有刚卒业的小孩子问我,说你能不克不及告诉我:刚进职场的时刻赶上工作上的难处了怎么办...

「老蒋书房」| 你会遇到怎样的恋人,特质和类型?,塔罗测试
生活

「老蒋书房」| 你会遇到怎样的恋人,特质和类型?,塔罗测试

特别留意:以上仅为宏不雅解读,小我精准解读还需预约咨询。塔罗测试大年夜左至右:分别为ABCD几点留意:在抽牌之前,请你先保持沉着几分钟,不要看手机、打德律风或者聊天。集中精力去思虑今天的主题,发觉有什么感到、画面或声音出现。预备好了之后,就可以...

「萧轩儿」一定会忍不住的想为你做这8件事,一个真正爱你的人
生活

「萧轩儿」一定会忍不住的想为你做这8件事,一个真正爱你的人

真正的爱不是互相熬煎,也不是痛不欲生,爱是互相取悦,爱就是高兴,如不雅这辈子不克不及碰见一个让本身真心笑的人,也别跟一个只会让本身哭的人,如不雅两小我在一路哭的次数多于笑的次数,那么如许的爱,丢了就丢了吧!一小我是不是真的爱你,看完这些就真...

 『解放军』今天,美舰也来凑热闹了
科技

『解放军』今天,美舰也来凑热闹了

台防务部分对此回应称,“有关台海周边动态,均有雅绫擒控制”,其余没有评论。美军伯克级导弹驱赶舰“巴里”号近日在菲律宾海试射导弹。图/台媒据今天稍早前台湾“中心社”报道,台防务部分称,10日上午监测到解放军轰-6耗┞法机、空警-500预警机和歼-11战斗...