http://www.jilinlong.com

长春|受台风影响 长春至上海高铁停运、取消航班27架次

吉林雷火电竞平台登录摘要:【长春】小编提示您:本篇文章标题是《长春|受台风影响 长春至上海高铁停运、取消航...【长春|受台风影响 长春至上海高铁停运、取消航班27架次】


长春】小编提示您:本篇文章标题是《长春|受台风影响 长春至上海高铁停运、取消航班27架次》。长春//本文由热心网友[瑞瑞妈妈] 投稿。


长春|受台风影响 长春至上海高铁停运、取消航班27架次

本文标题:长春|受台风影响 长春至上海高铁停运、取消航班27架次

(小编提示您本文原始标题是:受台风“安比”影响 长春至上海部分高铁停运、长春机场取消航班27架次)

长春晚报采访人员 孙娇杨

22日,因台风“安比”在上海崇明岛登陆,从长春前往上海方向的火车和飞机均受到了影响。21日晚,长春站发布紧急通知:受台风“安比”影响,7月22日长春-上海虹桥G1212、G1234、G1256次,长春西-上海虹桥G1202次停运。因自然灾害造成停运的列车,30日内可到车站窗口办理退票手续。从铁路12306网站上购买车票的旅客,如旅客还未换票,也可在30日内登录12306网站直接办理退票手续。22日,采访人员从长春站获悉,截止到22日7时许,还有大约1300张票未退票。“安比”台风造成部分火车停运的同时,飞机也受到影响。

昨日,采访人员另从长春龙嘉国际机场获悉,因今年第十号台风“安比”,华东区域至长春的进出港航班受到影响,截至22日11时,长春至华东区域航班取消27架次,其中上海浦东13架次,南京5架次,杭州宁波5架次,珠海常州4架次。长春龙嘉国际机场提醒准备出行和接机的旅客及时关注航班动态,合理安排出行。

推荐

『两面真相』向失败的人学经验!,向成功的人学品格
生活

『两面真相』向失败的人学经验!,向成功的人学品格

我们不得不承认马云的聪明,所以他的成功不是一般的成功!有很多人,他们心里压根都邑看不起掉败的人,又怎么会去向掉败的人进修呢?生怕能如马云一样的是少之又少。成功的人士会有两种可能:一是靠本身尽力得来的成功,二是我开篇讲的“随机性”得来的成功,...

『微音TB』靠近你?,我该如何从心懂你
生活

『微音TB』靠近你?,我该如何从心懂你

01因为爱,人与人之间的距离会更接近,但若不爱了,彼此的距离就远了。爱一小我,分开了会惦念,在一路时嫌黏乎。我经常想,如不雅爱情有一种距离,是不近不远的,适可而止地赐与我与你一个安然的距离该多好啊,不会太远而受怀念之苦,不会太近而增长摩擦。为...

[小邓杰哥]就请别那么物质,如果你也要一段不离不弃的爱情
生活

[小邓杰哥]就请别那么物质,如果你也要一段不离不弃的爱情

确切谁都想一牵手就能娶亲,女人这辈子怕嫁错,所以东挑西选,结不雅错过最好的。而汉子除了富二代,谁生下来就有那么多财富。财富的积聚须要过程,而女人最宝贵的芳华又经不起这个过程。但如不雅女人想给你照顾他的机会,我认为不管多久,都邑把这个机会留给...

『』治愈情感剧《谁说我结不了婚》开播 潘粤明童瑶陈数齐聚
娱乐

『』治愈情感剧《谁说我结不了婚》开播 潘粤明童瑶陈数齐聚

此外,袁文康、许芳铱、李燊、董又霖、王阳、林佑威等优衅揭捉员也将倾情出演,合营出现都会情感众生相。作为本年女性实际主义题材力作,《谁说我结不了婚》除了主创声威豪华之外,比赛对大年夜龄女性群像的过细描述,也成为大年夜家存眷重点。程璐(童瑶饰...