http://www.jilinlong.com

谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调

吉林雷火电竞平台登录摘要:小编摘要:本文内容来源于每日穿衣搭配之道 很多人都觉得羽绒服就是时尚的bug,这个...【谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调】


小编摘要:本文内容来源于每日穿衣搭配之道


很多人都觉得羽绒服就是时尚的bug,这个黑洞从小我们就知道。臃肿的外观一不小心就穿成了熊宝宝,特别是小胖妞更显得圆润了不少,经过时间的洗礼羽绒服也开启了新的旅程。

谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调

如今很多羽绒服避免了臃肿的外观,选择用清晰的压线保证轻薄,然后再加以立体的裁剪丝毫不会暴露身材缺陷。选择大毛领的羽绒服瞬间时髦感倍增,再予以合适的内搭真是温度风度两不误。

谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调

说到羽绒服其保暖性能已经很可观,不必再塞入过多的衣物。选择细腻的兔毛毛衣之类的就很合适,再搭配上一双简单的小皮鞋,无论是露出脚踝还是搭配打底裤都是潮流满满呢。

Tips 1:大毛领羽绒服

有了大毛领的装饰之后,羽绒服变得不再单调土气。连帽的设计是学生党的最爱,青春俏皮不失减龄的风采呢。

谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调

中长款的羽绒服且不说遮掩肉肉,还有效提升了保暖性能,即使在寒冷的北方也足以抵御寒潮,日常出行再也不怕冻手冻脚了。

这款磨砂面的羽绒服略显文艺,触感和颜值都没话说呢。精致的大毛领形成视觉冲击,加厚的羽绒完美应对深冬,撞色风情打破了沉闷的街头。

韩范儿十足的中长款羽绒服,宽松的下摆搭配上收腰的裁剪,犹如裙摆一样俏皮可爱。侧边的交叉绑带很有小心机,再也不怕羽绒服被说土气啦。

Tips 2:兔毛针织衫

兔毛亲肤舒适也很温暖,很适合秋冬季节穿搭。套头的针织衫不论是秋日单穿还是冬季内搭都游刃有余,简单又大方深得女人心。

谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调

针织衫这样的单品适合18-35这个广阔的年龄空间,十八岁轻熟甜美被推上巅峰,三十岁的婉约优雅也尽情展现。

这款纯色的针织衫简约却不简单,落落大方的竖条纹针织纹理十分显瘦。多种色调满足日常搭配需求,最吸睛的莫过于微微的喇叭袖,不经意透出甜美的小心机。

同样的纯色兔毛针织,袖口和下摆都采用了螺纹收口的设计,宽松的腰间线条可以完美隐藏多余赘肉,产后的辣妈们也不必担心暴露缺陷。

Tips 3:厚底松糕鞋

别看学院风的松糕鞋,搭配毛衣、羽绒都是很好的单品呢。超高的防水台不仅拉伸的腿部线条,也带来了如履平地的踏实感。

谁说羽绒服土气? 会搭照样有腔调

松糕鞋不比高跟,同样增高却显得更加稳当。对于孕期妈妈或者在校的学生党,这款精致的鞋履就是你时尚的利器之一。

漆皮的外观帅气又时尚,入冬时期穿搭也很合适。系带的风情很是学生范儿,厚实柔软的橡胶底瞬间穿出逆天长腿,小矮妹也可以穿搭有型啦。

推荐

#Bicego#新店│京城商场三家“首店”,等你来打卡
生活

#Bicego#新店│京城商场三家“首店”,等你来打卡

近日两家品牌“首店”先后表态京城商场,新扎师兄冰室带来了浓浓港味美食、MarcoBicego精品店展示了意大年夜利手工珠宝。此外,完美日记北京首店也将于本周五(5月29日)表态,为爱美的你点亮别样的美妆体验。◆旭日合生汇——新扎师兄冰室北京首家“新扎师兄...

卷云:全球卷云反射率近20年呈小幅下降趋势
生活

卷云:全球卷云反射率近20年呈小幅下降趋势

(左)卷云反射率在不合纬度带的经久变更趋势;(右)全球卷云反射率随纬度的季姊布。中科院合肥研究院供图中新网合肥5月25日电(吴兰齐琼)整体而言,全球卷云反射率近20年变更趋势是呈小幅降低的。这是近日中科院合肥研究院安光所大年夜气光学中间魏合理研...

「上游新闻」缙云山的名字是怎么来的?
生活

「上游新闻」缙云山的名字是怎么来的?

上周和小伙伴约好了登榻,作为一个博学多才的选择艰苦症患者,爬什么山真是一会儿难倒了本喵。重庆被称为山城,不仅仅因为地形曲折,还因为市内遍布各类大年夜大年夜小小的山吉祥女山歌乐山南山金佛山四面山缙云山巫山……要在个中找一座山可不是啥简单的事!...

「天津」天津大片!震撼美景!今晚一定要看……
生活

「天津」天津大片!震撼美景!今晚一定要看……

你知道海河一共有若干座桥吗?你知道它们是若何连接一座城市的过却竽暌闺将来吗?一片淤泥质浅滩上,建成了世界航道等级最高的人工深水港;一条与时代潮流逆向而行的街巷,收藏着最简单的生活情趣;一条静卧的长城,以最伸展的姿势号令人们一路奔驰……《航拍...

『』彭水:文旅扶贫 让好风光变成好日子
生活

『』彭水:文旅扶贫 让好风光变成好日子

文旅饭熘泼绿水青山变成“金山银山”。近年来,重庆彭水充分彰显“平易近族、生态、文化”三张咭片,凸显资本竽暌古势,保持“生态优先、绿色成长”,实施村庄振兴计谋,以“世界苗乡·养心彭水”为主题形象,创建全域旅游示范区,促进旅游助推辞贫致富,实施...